Ланселот. Программная платформа.

Ланселот. Программная платформа.

Все решения компании Ланселот реализованы на программной платформе Lancelot Solution, что позволяет существенно сэкономить на покупке дополнительного оборудования при использовании нескольких решений*.  Тесная интеграция всех решений компании Ланселот обеспечивается универсальными модулями, являющимися составными частями программной платформы, такими как модуль Администрирования, модуль управления справочниками, модули конструктора бизнес-процессов, модуль редактора формул и т.д. Это позволяет уменьшить затраты на администрирование системы и добиться непротиворечивости данных во всех решениях.

Программная платформа Lancelot Solution является open source  решением и распространяется на основе лицензии GPL. Она является расширением открытой платформы КУРС, также распространяемой по лицензии GPL. Платным является использование решений реализованных на ней. Подробнее о стоимости решений можно узнать у наших менеджеров. Также при формировании пакета решений могут быть использованы различные продукты и их комбинации. Общая схема используемых в решении продуктов представлена на рис. 5

*Количество пользователей, которые могут одновременно работать в системе зависит от технических характеристик оборудования, на котором стоит программная платформа Lancelot Solution.